Людишки в белом

Александр Блудов
Прохожу вдоль магазина,
Осветленные витрины,
Ослепляют модной красотой.
Шиком,блеском изумляют
И богатством разлагают,
Неокрепший разум твой.

Белоснежный лимузин,
Белый-белый героин,
Пышногрудые блондинки,
Лысоватые мужчинки
И в добавок олигарх,
В белом точно,что рояль,
Отражаются в стекле,
На роскошном витраже.

В доме,где нету витрин,
Брошенный мамой- ребенок живет.
Ответьте,вы,людишки в белом:
Что? мальчонку ждет.