Тает под ласковым солнцем слежавшийся снег

Лана Сапиенс
Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Ибо Христос, когда ещё мы были немощны, в определённое время умер за нечестивых. (Рим 5:5-6)


Тает под ласковым солнцем слежавшийся снег,
Тают во множестве душ от тепла ледники.
Тысяч ручьёв и речушек стремительный бег
Станет теченьем одной полноводной реки.

Божья Любовь изливается Духом Святым
В ждущие света и счастья людские сердца.
Тает бесследно иллюзий губительный дым,
Всё оживает и радостно славит Творца!