В день Рождения

Седэл
Мужчина взрослый - Овен, мой ребёнок.
Ты дважды сам уже Отец.
А в общем ты уже мудрец.
В твоих повадках вижу Деда стать.
Порою я не знаю как тебе сказать,
Что над тобою я по прежнему дрожу,
Во взгляде внучки с  внуком твой я нахожу.
И вот уже опять идёт годок
Ты стал ещё взрослее мой Сынок.