Прости!

Лидия Климас-Старовойтова
Прости, тебя я разлюбила
И не люблю тебя, поверь.
Огонь любви погас навечно,
И я закрыла в сердце дверь.

Я встретила любовь свою,
Он милый, нежный и хороший.
И не хватало мне его,
Того любимого, родного!