Мы встретимся...

Светлана Садислямова
Скажите, что это не больно -
Любить, в никуда отпуская...
Только душа обливается кровью,
Рассудок теряет сознание.

Нам сколько минут на прощание
Отмерено нашей судьбою?
Пора говорить "До свидания...",
Я больше не встречусь с тобою...

Забудь меня, слышишь, не надо
В пустую на поиски тратить,
Ту жизнь, что дана как награда.
Я тоже не буду плакать...

Живи, словно мы не знакомы.
Люби, наслаждаясь судьбою.
Теряйся в чужих истомах -
Я буду всегда с тобою...

Пока не найдем решения...
Пускай нас судьба разлучает.
И поцелуй, как мгновение.
Мы встретимся - я обещаю...