Ночь, крест...

Нотариус
Свет – глаза,
Темная ночь – спина.
Жизнь – свет,
Любовь – бред.

Любовь – слова,
И нет, и да.
Бывает так,
Что жизнь – мрак.

«Вот как…»  -
Твой ответ.
Бывает так,
Что любви нет.

Но когда глаза,
Ночь, крест…
Бывает так,
Что любовь есть!