Любви все возрасты покорны...

Владимир Исайчев
«Любви все возрасты покорны», –
Сказал сто лет назад поэт.
Что я могу сказать в ответ?
А то, что истина бесспорна.
Уже я прожил много лет,
Теряя голову, влюблялся,
И мучился, и окрылялся,
Лелея милой ножки след…