если твое сердце...

А.Л.
а за окном апрель проглядывал меж облаков
выходя из подъезда она выходила из берегов
под перецок-перестук уверенных каблуков

сердце билось плавно и планово
а если начать все заново?

она вбирала солнечные лучи ощущая в воздухе йод
в центре груди жглась горячая точка города. спускаясь по лестнице в переход
она подумала что этой весной наверняка пропадет

рикошетило небо стерео:
а если не все потеряно?

ветер целовал ей запястья без всякого права на то
она расстегнула верхнюю пуговицу пальто
прошлые жизни просеивая сквозь частое решето

...и если твое сердце не занято...
если твое сердце не занято...