О пользе ловкости рук

Светлана Коробко
Эх, сидела в тиши, наслаждалася, на цветочки направив свой взгляд.
«Слабый» пол весь подале послала я, пусть не балуют - матриархат!
Семерых - на охоту, за мамонтом, да троих ещё - рыбу ловить...
Покорми, напои - как устала я Нашей Матерью в племени быть.

Как хотелось бы этой... романтики... чу... гляжу - незнакомец стоит...
Симпатичный такой, волосатенький, гроздь бананов на чреслах висит.
Смотрит пристально... ишь, улыбается... и руладит, что тот соловей...
Стиховья свои видно читает мне, а потом станцевал нижний брейк.

Ох, некстати  башка зачесалася - вошь словить, ну никак не могу...
Этот принец мне лапу на волосья - шмякнул дрянь враз, на самом скаку!
Ожило тут во мне вдохновение - мой капкан хочет больше не спать.
Разложила записку каменьями: «В разгуляй ухожу.  Ваша Мать.»