Всё уладится

Нина Стебелёк
               
Всё   уладится,   успокоится…
     С  Божьей  помощью,  всё  устроится…
          Боль  пройдёт  твоя,  словно   сон  дурной,
               Улыбнёмся  солнышку   вместе  мы с  тобой!

     Соловьи  споют   песню   нежную…
           И  распустятся   все   подснежники…
                За   моря,   леса    пусть   печаль   плывёт,
                А  любовь  и  радость  к нам  с тобой  придёт!