44 не срок

Геннадий Земной
Увядать не пришёл ещё срок
И не надо жестов с отчаяньем
Ты пока ещё просто цветок
Наслаждайся своим состоянием


И пусть все захлебнутся слюною вокруг
Когда в новом обличии вспыхнет ЗВЕЗДА
Ведь жизнь начнёт новый круг через год
Ягодкой станешь когда