Весна

Наталья Ивановна Самсонова
Слетаются птицы весенним рассветом,
Где первый подснежник изнежен фатой -
Искрящейся тающей льдинкой под ветром.
Природа шуршит изумрудной листвой.

Слетаются птицы для танцев под небом
Для вольных щебечущих песен любви.
Вновь плещутся краски изысканным цветом,
Дыханьем волнующим нежной весны.

  ______________________________

   Иллюстрация - из интернета.