Авиаторы

Игорь Субботин Гродно
Авиаторы отметить
Вдруг решили день полка.
Каждый был тогда в ответе
За полёт вовнутрь глотка.

Курсы юного пилота
Учинил потом тот полк.
Воробью не повезло там,
Что крутился между ног.

Зацепив крылом за швеллер,
Ввысь умчался воробей -
В попу вставили пропеллер
С криком "Серый, не робей!"