Спаси

Андрей Аалто
Спаси меня от боли душной
Найди меня с моей бедой
И помоги мне, если можно
И будем рады мы с тобой

Спаси меня от жизни жесткой
Направь на путь моей души
Верни мне память, веру людям
Иначе я умру в глуши

Спаси меня, не сложно если,
Наставь меня на правды путь.
Направь людей на путь свободы,
И не забудь про русский люд.