Может ты и есть то, что люди называют душа?

Надежда Толстопятова
Мы часто  сами не понимаем, что мы творим. Мы - это самый большой вопросительный знак в жизни. Мы думаем, что мир вокруг нас очень сложен, и даже не догадываемся, что мы сами куда сложнее этой жизни… Наш мозг, наше сердце, наши мысли: можем ли мы управлять ими? Если вы скажете «да», я не поверю вам. Очень часто я задумываюсь над тем, что со мной происходит, и понимаю, что в моих поступках нет логики. Меня очень трудно объяснить… трудно ровно настолько, насколько трудно понять вас. Честно, я не знаю, что движет мной. Но это что-то всегда живет внутри меня. Вы скажете, что я несу бред? Может быть…  Но чувствую я именно так и никак иначе. Это невозможно описать, ведь только когда найдутся подходящие слова, мы узнаем, почему мы такие, какими являемся. Может, вам повезло больше чем мне, но я пока таких слов не нашла. Но все равно я знаю: что – то в этом есть… И это что – то заставляет нас жить. Оно стучит в наших сердцах: тук, тук, тук…  Слышите? Я слышу. Тихо – тихо. Оно во мне, кто ты? Может ты и есть то, что люди называют душа?..