Душой и сердцем

Ингорек
Иди по разноцветью смело
И с легким сердцем, в мое царство,
Презрев, с тобой займемся делом,
Слов старых новые лукавства.
Нас интерес объединит,
И жизнь, естественно правдиво,
С улыбкой доброй и игривой
Нам чистый разум возвратит.