Выбросят ногу вперёд

Николай Василевский
Пятеро моих друзей
десять друзей соседа Васи
Все, абсолютно все любовники Клеопатры
шесть маляров со стройки Века
сантехник третьего Рэйха
миллион граждан бывшего СССР
миллиард китайцев
моя Любимая девушка
и даже отважный крестоносец

выбросят ногу вперёд...
Если им ударить молотком по коленке