В 30 раз за 10 лет

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Фронт Общероссийский» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/05/12/2555
**********************************
Валерий, объединение называется НАРОДНЫМ фронтом. По - моему, занимать активную гражданскую позицию - это ведь не привилегия, а дело совести каждого. Говорить, что власть сейчас бездействует, не серьёзно.
Вы написали это стихотворение в 2011 году, реальные перемены на сегодняшний день есть и на разных направлениях, надо всё - таки быть объективнее. С уважением,
Наталья Некрылова   02.04.2013

Добавить замечания
2% брал Касьянов,
60 - берут теперь,
Мелких жуликов убрали,
Вор стал крупным и наглей!

Выросли в стране откаты
В 30 раз за 10 лет,-
Славно трудятся ребята,
Совести у Власти нет!

Бюрократы и ворюги
Делят, пилят, рвут бюджет,-
Как в Раю живут хапуги,
До народа - дела нет.

Власть откладывает деньги
Якобы на чёрный день,-
Смерть сегодня бродит тенью
Средь ограбленных людей.

Россиянам обещают
Завтра светлое давно,-
Вор, чиновник - процветают,
А у прочих - жизнь дерьмо!
24.11.2012

Путин вспомнил прозвище Касьянова «Миша два процента»
Путин вспомнил прозвище Касьянова «Миша два процента» - Премьер РФ Владимир Путин охарактеризовал своего бывшего коллегу Михаила Касьянова, а заодно и припомнил, как того называли в недавнем прошлом
piter.tv/event/Putin_vspomnil_prozv...
Валерий Денисов   02.04.2013

В недавнем прошлом у нас уже суверенитета не было при Ельцине, однако.
Наталья Некрылова   02.04.2013

Было долго непонятно:
От чего?! - провозгласили
Независимость России...
Лишь теперь всем стало ясно:

От своих богатств, ресурсов!!!
У народа всё отняли,
Разделили и продали,-
Двадцать лет прём этим курсом…

Завершить, чтоб это дело,
Закрепить бесповоротно
Всё за кучкою уродов,-
Власть в борьбу вступает смело.

Обмануть кого угодно
Ей поможет Фронт Народный…
Всё на свете обещая,
В чехарду тандем играет…

Поменять готов министров
И правительство расширить…
Пустят в думу беспартийных…
От кого же курс зависит?!

Кто за Родину в ответе?!
Что мы скажем нашим детям?!
Их на рабство обрекаем,
Власть воров, вновь выбирая?!
20 октября 2011
С уважением,
Валерий Денисов   02.04.2013