Одинокая перчатка

Алина Синицина
Одна…  Лежит  на  стуле  одинокая  перчатка.
Наверно  кто- то  бросил  и забыл.
Её никто  не подберёт, она забыта.
Забыты  многие  желанья  и мечты.

На свете  много  одинокой  жизни  и людей,
Которые  мечтают  о прекрасном-
Как  много  было  страсти и идей,
Но многие  уже  не думают о ясном.

Перчатка…  Всего лишь  незначительная вещь,
Мы  потеряли  и  забыли  навсегда.
Но ведь  не только  мы  перчатки так теряем,
А многое и важное  для  нас.

Но ведь  и ты  ни  мало значишь в  этой жизни,
Бывают и  несчастья  и накладки.
Когда  эгоистичен, глуп  и  неприятен
Сравняешься с  потеряной  перчаткой.
2003