Ох уж не расколется

Сергей Стариков Дзр
Ох  уж  не  расколется
Жизни  мой  орех
Ох  россия  матушка
Что  любовь  что  грех

Я  же  перед  богом
Трижды  помолюсь
Ох  моя  дорога
Плачу  и  смеюсь

Мне  же  ваша  милость
Не  в  коня  не  в  лес
Русская  повинность
Что  господь  что  бес

Ох  мое  рожденье
Эхо  прошлых  лет
Август  лето  наслажденье
И  рожден  поэт