Друзьям...

Татьяна Гридень
Сколько прожито с вами зим,
Сколько встречено звонких весен,
К  вам, моим дорогим и родным,
Сердце рвется и мысль уносит.

В тот уютный и светлый дом,
Где мы счастливы все бывали,
Радость встреч находили в том,
Чудо-праздники вместе встречали.

Где Ильюша, наш "управдом",
С тонким вкусом все обустроил,
Юра стены сломал , а потом
Нам хоромы взял... и построил.

Там умелые руки Надюши,
Помидорки с любовью растили,
И чудесные клумбы цветущие,
В изумление всех приводили.

Где красивые звуки мелодии,
Виртуозные пальцы Григория
Нам дарили...И песни хвалебные,
Мы со Светочкой Господу пели.

А ребят, словно стайка птичек,
Говорливых, неугомонных,
За своей любимой Галиной,
По ступенька бежала в школу.

Где всегда встречали с любовью,
И делились последним кусочком,
И Галина и Нина Федоровны,
И Мария, Герасима дочка.

Ни одна из вас не забыта,
Всех вас помню, люблю и скучаю.
Дверь на небо нам всем открыта,
Скоро встреча, я точно знаю.