Достоин Ты принять благодаренье...

Татьяна Гридень
 Достоин Ты принять благодаренье,
Достоин Ты и славы, и хвалы,
Мой Бог Святой-Творец вселенной,
Вовек прославлен будешь Ты!

Здесь на земле греховный мрак окутал,
Людей сковал цепями смерти он,
Ты, протянув Божественную руку,
Даешь и власть и силу над грехом.