В скорбях детей вы будете рождать...

Татьяна Гридень
 Какая боль,все тело на разрыв,
О,Господи, дай сил не закричать,
Ведь Ты сказал:"В скорбях и муках
Детей вы будете рождать".

И вот оно - Твое творенье,
Родилось, громко закричав,
Поток Твоих благословений,
Излей, Господь мой,на дитя.

Пускай растет моя дочурка,
Добра,скромна и хороша собой,
Даруй,Господь, ей счастья и покоя,
И мудрости Твоей, а не земной.