О, Господи, ну почему...

Татьяна Гридень
О, Господи, ну почему
Приходится мне столько падать?
Тебе я верной быть хочу,
Не от стыда, от счастья плакать.
От счастья , данного Тобой,
В распятом и воскресшем Сыне,
В любви пречистой и святой
Черпать терпение и силы.

Враг неустанно мне твердит:
"Ты не достойна, не любима,
Твои молитвы не слышны,
Твои дела непоправимы".

О,Боже мой, не верю я,
Что Ты меня совсем не любишь,
Бываю часто не верна,
Но знаю, что Ты не осудишь,
Когда к Твоим святым ногам
Я принесу истерзанную душу,
И всю себя Тебе отдам,
И клятвы данной не нарушу.

Так научи ж меня, Господь
В смиренье все сложить перед Тобою,
Чтоб сердце, разум, душу Ты
Наполнил светом и любовью.

Чтоб с чистым сердцем я могла сказать,
Без тени лжи и страшного лукавства:
"Мой Бог Святой - Ты жизнь моя,
В Тебя  я верю не напрасно!!!