Дьявол кроется в деталях

Сергей Стариков Дзр
Я  сижу  один  в  печалях
С  мыслью  в  голове
Дьявол  кроется  в  деталях
Или  кроется  во  мне

Сгинет  жизнь.И  бог  в  сандалях 
Прогуляется  меж  луж
Дьявол  кроется  в  деталях
В  темном  царстве  мертвых  душ

Или  где  то  в  райских  далях
Тайный  смысл  в  себе  храня
Дьявол  кроется  в  деталях
Прямо  в  сердце  у  меня