Так ты сказал...

Марианна Эн
Я сочиню тебя,
как в первый раз...
Вложу в твои уста
Любви слова,
Вдохну в них жизнь,
Моей Души энергию впущу.

Цветочек аленький взойдет,
Раскроет лепестки однажды,
И сказка оживет
Для тех, кто верит в сказки.

"Моя красивая, мой звон,
Моя любовь, мой нежный ангел.
Наполнено любовью сердце
Твоей,
К тебе…
Мой долгожданный дар - сама Любовь
пришла ко мне походкой легкой,
смехом,
улыбками и рук теплом,
И жаром сердца...
Ты - как Бездна,
И, приближаясь,
Себя теряю в ней, пугаясь.

И этот страх сковал...
Мой нем язык,
Я потерял слова,
Весь смысл, что в них вложил.
Смешались боль и страх,
Что в яви, что во снах,
Не разобрать, где вымысел, где быль...
И кажется, что лучше б я забыл
Тебя, твою любовь,
Так Тьма пугает!
Та, что внутри меня,
И Свет, он слишком ярок!
Он слепит мне глаза.
О, лучше б я молчал!
Слова
Так режут сердце,
Боль пронзает...

Прости, любимая, тебе тепло
Отдать хочу,
До капли всю любовь!
Но только мало, так мало мира,
Чтоб тебе в дар предложить,
Так мало звезд на небе,
Чтобы зажечь я для тебя их мог.
Как жаль, что я не Бог!
Так мало
Могу отдать тебе,
Мое бесценное ты злато".

Так ты сказал... мой рыцарь, мой герой...

Придет рассвет,
Раскроется Любви цветок,
и сказка оживет.
Ведь пред рассветом ночь темней всего.
Разбудит сердце Бог,
И каждый день по капле Света
В делах, поступках и словах
Растопят страх и тьму.

Я за тебя молюсь
И Бога
За тебя
Прошу.