Мечта из космоса и сна

Александр Автор
Про боль из космоса услышал я
Не будет больше страшного кина…
Где делает мозги свекровь с утра
И места в доме не хватает для тебя
В пещере ты жила, без света и огня

Я поведу красавицу в далекие края
Где радоваться будем только ты и я
Где много солнца и тепла, и голубая
Океанская вода, и радужные облака
И только нежная, волшебная волна
Мне помогает успокаивать тебя

Там будят песни по утрам вводя
Нас в мир прекрасных птиц шутя
И каждый день здесь открывает сказка
Милые глаза и омывает вновь слеза
От счастья и любви всю пыль с тебя
Навеянную за все грустные года

Там лучезарная  искра над нами до утра
И небо звезд таких не видел никогда,
Когда зверьки с диковинного меха и пера
Раскачивали на лианах спящую тебя.

Нам утром пищу приносили странные друзья
На маленького ангела похожие издалека.
Смешные яркие чудовища, запрягши облака
Катали окрылённую принцессу с высока

И замирали от наплыва  чувств сердца
С природою слил`ась, ожила нежная душа
Тебе дарю я самые чудесные места
Где не прошла людская грубая нога.

Небесный  свод, и день, и ночь маня
Как в детских  снах, когда ещё была
Мужскою волею не опорочена дитя
Все больше воскрешал и изумлял тебя

Вот так и согреваются озябшие сердца
Когда желаем мы любить без умысла и зла
Дарить накопленные нежности поля
И безгранично счастье только для тебя!
Где ты, моя Мечта, из космоса и сна?