О, полнота блаженства

Татьяна Гридень
О, полнота блаженства и любви,
Творец вселенной, Бог премудрый , славный,
Дела Твои велики и чудны
Тебе, Спаситель мой,я благодарна.

За то, что искупил меня,
Своею кровью, смыв проклятье
И полноту любви, Своей даря,
Излил потоки благодати.

За то, что дух мой возродил,
К святой, счастливой, вечной жизни,
За то, что во Христе меня Ты освятил,
И отделил от мира зла и смерти.

Настанет день, когда здесь на земле,
Скажу друзьям и недругам сердечно,
Уже не я живу, Христос живет во мне,
Ему и слава , Аллилуя вечно.

Февраль 1998г.