Октябрь

Анастасия Ратчина
Утро. На часах почти семь. На улице прохладно. Октябрь..
Смотрюсь в зеркало. Воздух влажный. Надеваю тёплую кофту, которая согревает. Увы, она не ты, мой друг.
Нужно есть. На улице был дождь и до сих пор лужи.
Отражение в луже приятнее, чем в зеркале. Улыбаюсь.
Музыка играет, машины громче. Люди все в тёмном.
На улице холодно, но мысли помнят, а память греет.
Начался октябрь.
10.10.2012