Не плачь, дитя живого Бога...

Татьяна Гридень
Не плачь, дитя живого Бога!
Он не оставит тебя, нет
Он твоя сила и подмога,
Надежды луч и жизни свет.

Порой бывает очень больно
И нечем, кажется, дышать
Встречая на пути невзгоды,
В бессилие хочется кричать..

Но становлюсь я на колени,
Спешу поговорить с Тобой,
И попросив за все прощенье,
У ног святых найти покой.

Открою все Тебе печали,
Тревоги сердца своего
Скажу: "прости, что я в отчаиньи
Забыла про Твою любовь"...

И Он пошлет мне утешение
И крылья ангела Его
Сомкнуться надо мной в смирении,
Закрыв от зла и всех врагов..

Уймись дитя, не надо плакать,
Идя по жизни, не забудь,
Что на земле страдать и падать
Придется...это трудный путь.

Но ты должна его пройти,
Я указал тебе дорогу,
Ведь Я с тобой в земном пути
Не плачь, дитя живого Бога...