программное весеннее

Лой Ивер
Над
      теплеющим
врага
капли
      отплясывают
Дробь
      чечёточная
«Очередному
      хребет –
ручьи!»
Горб,
      на тротуар
под водосточной
Падает –
      из вялой десны

кариесом
      изъеденная
Сугроб
       сочится
            cукровицей:
в рифму
      "лимфа"
            просится.
Апрель,
      наплевав
            на минусы,
в Москве
      наконец
          чекинится.