Мечта

Сестр
Игру свою никак, я не могу сыграть.
Все время отвлекаюсь на тебя
И улыбаюсь про себя.

Улыбки даришь мне
И словно светишься внутри,
Но не дарована улыбка мне твоя:
Актеру играющего роль свою
И зрителям, что наблюдают за тобой,
И каждый жест твой ловят.

Был пойман,я в свои же сети
Мечте поддался неведомой и зрелой,
Где нету места отчаяния и мести,
Но роль свою сыграю до конца.

Ладонь твою сожму в своей руке
И к зрителям жизни обернемся мы,
Где крики радости слышны и хлопанья в ладоши.
И мимолетное ликование души,
Что смог,я роль свою сыграть,
Эмоциям своим прорваться,
Мечте своей поддаться ,
И на секунду вместе оказаться.