Весенний ветер...

Азарова Ольга Вишня
Весенний  ветер  треплет  лепестки.
Он  так  капризен, ревность  в  нём  наверно.
Жалеет  видно, что  не  смог  он  первым
Дурманящей  Весне подать  руки.
Теперь  цветами  стелит  ей  шаги… 

Весенний  вздох, тепла  невольный  вскрик.
Зима  сбежала, потеряв  мантилью.
Лишь  белой  вьюги  видны в небе крылья,
Рисует  белым  ветер- озорник.
Из  облаков  мороза  прошлый  штрих.

Всё  оживает,  дышит  теплотой.
Играет  в  сердце  солнечное  утро.
Рассветы  дарят нежность  перламутры.
И  пишут  чувства  эпизод  простой…
И  души  снова  не  найдут  покой…)




фото  из  интернета