Я так люблю смотреть, когда уходят поезда...

Алина Синицина
Я так люблю смотреть, когда уходят поезда…
Они увозят из нашей жизни не хорошее.
Когда летят из аэропорта самолёты в никуда
Я вспоминаю всё забытое и прошлое.

Ведь жизнь ни долго нам прожить,
Дано природе нам служить
И мы с тобой  в  Грин Писс запишемся опять.
Зачем мы ходим в  институт?
Зачем нам надо там и тут?
Ведь просто формулу  нам жизни надо знать…

Когда рассвет наступит завтра, я уйду,
Что б новый день встречать  по-новому  напраснее.
Когда  на море  шторм-  я это так люблю!
На горизонте  есть закат-  нет ничего прекраснее…

Когда,  мой друг,  поймёшь ты лишь одно-
И ты виновен  здесь, за то, что люди сделали.
И  всем теперь не будет всё равно,
Что люди для  планеты  вредные.
2002