Где вы фениксы?

Бунтарез
Боятся нас, как клейм позора 
Бунтарь?! Заразная чума
Роптать и бить поклоны
Удел сей большинства.
У нас другое же начало
Против течения творца,
Что фениксом всегда с пожара:
Восстать, воспрянуть, на века!

2009