Историчинка 4

Конт Раевский
Есть пространство, есть простор...
Нужен пламенный мотор!
Это кто там на фанере
Над Парижем пионерит?

Уилбур Райт и Орвил Райт* -
Логопед язык сломает!
Райт Уилбур и Орвил -
Чуть язык не проглотил!
У Орвила - брат Уилбур!
Маму с папою убил бы!

*Wilbur & Orville Wright