никто не в силах полюбить тебя как я

Даша Петухова
никто не в силах полюбить тебя как я
глаза,походку и улыбку
я таю лишь от твоего "моя"
и никогда не назову тебя ошибкой

мы будем рядом, всем на зло
и вот увидите,мы будем жить с ним вместе
мы будем с ним смотреть в одно окно
он будет видеть жизнь во мне, во мне, в своей невесте

мы воспитаем сына,потом родится дочь
и никогда не будем мы в разлуке
ты не уедишь прочь
ведь тежело не чувствовать родные руки..