Душой своею обнимаю мир

Антонина Волосенко
Душе в порыве трепетном так хочется объять
Весь мир, дотронуться до сердца каждого,
Чтоб встрепенувшись, искренне смогли понять –
Настало время вглубь себя взглянуть отважно.

О, если б каждый поднял взгляд свой из-под ног,
Вокруг взглянул, на мир: «А что же происходит?»
И каждый в сердце, в глубине себя, услышать смог
Любви Создателя Напев и многозвучие мелодий.

Сияют звезды чистотой Божественной с небес.
Их Свет не пуст, в нем Огненное Зарево Рожденья.
Лучи несут хрустальных звуков Благовест:
«Услышьте! Времена пришли для Возрожденья!»

А Солнышко! Огонь его, сияющий, живой,
Потоком бело-золотым, как негой наполняет,
Тревоги и печали все смывая и неся Покой.
Гимн Вечной Жизни Торжества в лучах сияет.

Душой своею обнимаю мир и, сердце раскрывая,
Делюсь спокойствием, Любовью, всепрощеньем
И Верою своею, в ней струится Весть Благая,
Что Путь открыт для каждого в Преображенье.