Январь

Чернов Олег
Январь, зарево
Ночь диктует...
Любовь - замертво,
А всё бунтует.

Вдох, тишина
В душе холодно.
Порвалась струна,
А сердце сковано.

Кровь, медленно
Тепло выбито.
Грусть утеряна,
А радость пропита.

Январь, зарево
Ночь диктует.
Юность - замертво,
А всё бунтует.