Ночной полет

Алексаша 2
Пять дней всего прошло и снова мне взлетать
Я на земле подолгу не сижу обычно
Но в этот раз мне некому шептать
Что я к тебе лечу. Все вышло так цинично
И в небесах, что ждут меня чуть позже
Уж некому молиться за меня
Нет никого, кто мне теперь поможет
И вспомнит добрым словом, не кляня
На той неделе я взлетал, когда рассвет
И видел солнце, что вставало ярким светом
А нынче, словно знаками примет
Меня встречает небо черным цветом
Взлетать мне в темноте и путь держать в ночи
И кроме звезд далеких мне ориентиров нет
И не могу найти я хоть одну причину
Откуда на хайвэе я вновь нашел кювет
Пора уж в самолет, но первый раз мне страшно
Хотя я Землю облетал уже десяток раз
И вроде нет врагов и битвы рукопашой
Но страх ведь не опишешь, не хватит слов и фраз
И выбора мне нету, и кресло самолета меня уже зовет
И надо страх свой спрятать куда-то глубоко
Да сохранит нас небо, нас всех и самолет
Я не оставлю вас, я здесь...недалеко!