Исполнится конечно всё, и сбудется

Наталья Большакова 2
Исполнится конечно всё, и сбудется,
Красивым сном свершится наяву.
Сверкает зайчик, отражаясь в лужицах,
Прощай зима, мы снова на плаву!

Дней хмурых оборвётся канитель:
Задорным птичьим го`моном с утра,
А значит - будет солнечным апрель,
Сойдёт на нет - унылое вчера.

Проникнется весною, вмиг засветится
И заиграет красками душа.
Поверится, в прекрасное поверится,
Ведь наша жизнь и, правда, хороша!