Лишь друзья

Стася Деркач
А если честно я уже давно скучаю,
Мне надоели дни без тебя.
Я скуку день ото дня глотаю
А мы же ведь только друзья.

А я тебе всегда рада,мой милый,
Ты заходи,мы кофе или чая выпьем.
А день сегодня унылый,дождливый,
Но давай "люблю" на весь город крикнем?

Вот видишь,на окошке,вялые цветы.
Мне кроме тебя никто не дарил  розы.
Я тебя уже люблю,меня прости.
Вот..на окне разливаются дождя слезы.

А помнишь под дождем давно,
Что бы согреться мы обнялись
А я скучаю,и пусть это прошло!
А я скучаю,и пусть даже расстались...