Ближе к шести утра

Настя Булавка
Сегодня ближе к шести утра,
Я спрыгну с неба на крышу дома.
/Забытым душам в чужих мирах
Свой мир покажется незнакомым/

Открыв глаза в поседевшей мгле,
Я встречу утро с его прохладой.
/Чужие души - на самом дне,
Застряли где-то в воротах Ада/

И я проною: "Помилуй, Бог..."
И просто выкурю сигарету.
"Прости мне, Боже, но я не смог
Сдержать все данные мной обеты."

А Бог мне скажет: "Ну что ж, прощай.
Такой, как ты мне, увы, не нужен.
Забудь дорогу обратно в Рай."
/Я стану ближе к забытым душам...

Они не будут кричать мне вслед
О том, что я нарушал обеты.
И дело даже не в этом... Нет.
Мне с ними проще встречать рассветы/