Татуировка. Роза на спине

Ромка-Фомка
                * * *

Наколи себе татуировку,
розой кожу нежную укрась.
Пусть она цветёт под твоей кофтой...
И, когда настанет нужный час,

я сниму ненужную одежду,
исцелую шею в страсти, грудь...
И губами всю тебя изъезжу,
взглядом жарким всю испепелю.

А потом, когда в поту усталом
мы закурим сигаретки две,
ты, полузакрывшись одеялом,
мне покажешь розу на спине...

И уснешь, взваливши мою руку
на себя, как палубный канат.
Ах, какие могут люди штуки,
когда их сердца в любви горят!

Я тебя будить уже не стану
до утра, до розовой зари.
И совсем не колются меж нами
твоей розы острые шипы.