Шефу. 3. Юбилей

Надия Валеева
Желаем в юбилейный день
Не заскрипеть, как старый пень.
Чтоб чашу с вспененным вином
Вы пригубили властным ртом.
И впредь, без всякого злословья,
Желаем Вам хранить здоровье.
Прожить ещё немало лет
Без сожалений и без бед.
И далее работать с Вами
Желаем долгими годами.
Вы нас узнали наизусть,
Но это не наводит грусть.
За то коллеги ценят Вас,
Мы скажем честно, без прикрас,
Что юмор Вас не покидает
И светлый ум не увядает.
Желаем в юбилейный день
Не заскрипеть, как старый пень.