Укор

Ми Ка Эль
Ну что ж - про одиночество- вдвоём?
Бывает, что решаешься на это
Круг замкнут и ты мечешься по свету
А тут- любовь, забота, тёплый дом...

Так надоест уже искать и ошибаться
Устанешь от того, что ты один
Поступкам собственным судья и господин
Но хочется- куда-то- возвращаться

Пусть даже это не любовь, а просто-быт
Зато тепло, что понапрасну тратил
Другое сердце греет. Это значит
Что не напрасно жизнь ты смог прожить!

И что же- если пуст у сердца дом?
Попробуй заново взглянуть на перспективу
И сделав жизнь женщины счастливой-
Не плачь про одиночество вдвоём..!