Don Quijote

Елена Воробьёва 6
Cuantos poemas profundas y bellas
Pero no dedicadas a mi tu has arrancado.
Bendecidas con la luz de millon estrellas
Que has dado a mi y que has apagado.

Esperando senales bautizados con fe,
Enterrado muy dentro en mundo tan frio,
Llorando,rezando antes de autodafe
Peleando en vano en cada tu desafio.