Про стихи

Юрий Киприянов
От стихов веет детством,
От стихов веет силой.
Это - лучшее средство
не увязнуть в трясине.


От стихов веет счастьем
и последней мольбою.
Так и хочешь украсть их
либо выиграть с боя.


Проникая к нам в сердце
и в крови растворяясь,
вдруг избавят от бедствий
не греша и не каясь.


Рифмы реют и льются,
Враг умен и коварен,
но Стихи не прогнуться.
Как я им благодарен!


16-17 сент. 2006.