Наполеону стихиры

Дед Викентий
если ты поэт и лирик,
не мышиный ты король?
мне скажи дружок пароль,
и к тебе припрётся циник,
параноик, и сатирик,
будешь рад мне как себе,
или юной бороде?))
лучше с брей Илья бородку,
забирайся завтра в лодку,
и по лужам в телевизор,
с бородой прям залезай,
посмеюсь, тебя увижу,
И как старый мореман,
я салагу не обижу,
хоть по жизни-хулиган))