Интернационалист

Владимир Грикс
   ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ

Что за странная причуда? Как излишества позор!
Депутатский дом в Майами расширяет кругозор.
Есть в Сабянинске квартира и фазенда чуть за МКАД,
Отчего же вам дворцы то в забугорье Депутат?
Здесь жена, здесь дети, внуки, здесь любовницы, родня.
Как, откуда в Забугорьи завелись у вас друзья?!
Проглядели, проморгали патриота, мужики!
На каком сидит он стуле? С чьей пьёт водочку руки?!